- пирог с бараниной
- 古楼子
Русско-китайский кулинарный словарь. - "Восток – Запад". 2007.
Русско-китайский кулинарный словарь. - "Восток – Запад". 2007.
Пирог яблочно-медовый — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Пирог картофельный сладкий — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Картофель): | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Пирог "Очень легкий, очень быстрый и очень вкусный" — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Пирог "Сказочное свинство" — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Картофель): | | | | | | | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Пирог с тыквой (вегетарианский) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Напитки): | | | | | | | | | | | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Картофель, тушеный с бараниной — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Картофель): | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Кабачки, фаршированные молодой бараниной — Кухня: Саудовская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Баранина 180, кабачки 250, лук репчатый 20, мука пшеничная 5, помидоры 20 или соус томатный 30, масло сливочное растопленное 20, молоко кислое 50, рис 10,… … Энциклопедия кулинарных рецептов
Перец, фаршированный молодой бараниной — Кухня: Саудовская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 150, масло сливочное растопленное 30, перец сладкий стручковый 150, лук репчатый 20, мука пшеничная 10, помидоры 20 или соус томатный 20, рис 10, молоко кислое 50, яйцо 1/2 шт.,… … Энциклопедия кулинарных рецептов
Бульон с овощами, крупой и бараниной — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Румынские соусы): | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Бульон с овощами и бараниной — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Румынские соусы): | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Манты с бараниной (Вареники) — Кухня: Казахская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Мука 75, баранина 180, лук 60, сало топленое 5, уксус (3%) 25, перец молотый красный, соль. Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов